Перпендикуляр

Евгений Демин 2
Много есть нормальных слов
Для общенья, для стихов,
Но бывают и иные,
Мягко говоря, чудные

Взять вчерашний семинар,
Слово перпендикуляр
Час не мог произнести,
Еще два, в уме свести

Древний гений-математик,
Как бы обойтись без мата,
Лучше выдумать не мог,
Как потомкам вынуть мозг…