***

Юлия Пугачёва 2
Ты мой закат и мой рассвет,
ты мой вопрос и мой ответ,
ошибка,радость, вера,грусть,
то счастье, что спугнуть боюсь.
Ты мой любимый,друг и брат,
мой шаг вперёд и взгляд назад.
Моё "потом",моё"вчера",
мой холод и моя жара.
Я проросла в тебе душой,
до каждой капельки ты мой.
Нет слов таких, чтоб объяснить,
меж нами родственную нить,
и дней не хватит рассказать,
как мне пришлось тебя искать.
Ты самый близкий и родной,
с тобой я знаю Рай земной.
С тобой надёжно и тепло.
Мне несказанно повезло!

               
                2021г.

                Юлия Пугачёва