Даёшь Хроноалгоритм! Квазисонет

Клонсмен
Двойственность Знака Рыб (20..г.г.)
Эры потопной, тёмной -
Хронологический срыв,
Шизофрения маммоны.

"Рыбные" бандюки
Стырили Водолейский
Принцип всех кибер-действий,
Действуя "не с руки".

Есть календарь с циферблатом (шаг до 2000г.) ,
И в хронологию надо
Тоже внести алгоритм,
Чтобы Рыб Эру... закрыть,

Преодолев мрак инерций,
Мир наш несущих в Освенцим.