Подари мне дыхание

Мари Кристалл
Мне так больно терять.
Но с тобой мне не больно.
Подари мне дыхание.
Я хочу быть свободной.

Лишь ты заставляешь сердце биться быстрей.
Лишь ты заставляешь улыбаться.
Но мне говорят, это всё не всерьёз.
Не верить тебе призывают.
Ну а я как мотылёк на огонь.
Всё так же продолжаю.

Главный секрет счастья
Не задавать вопросы.
Не делиться прошлым.

А я лишь хотела,
Твоё дыхание.
Твоё внимание.