Я и море

Светлана Фат
Снова. Я и море. Больше - никого.
Нереально ощущенье счастья!
Будто бы в ладонях Бога самого,
и всё мимо - бури и ненастья.

Тихо. Я и небо. Чаек полёт близок.
В вышине – незамутненность синевы.
А на горизонте, как с иконы список,
в облаке – Твои бессмертные черты.

Тайна. Я и ветер. Свежесть бесконечна.
Ожиданье нового – в дальних парусах.
Взгляд в грядущее уверенно-беспечный.
«Все мечтанья сбудутся» - читаю в Небесах.