Наше счастье

Клавдия Чернобай
Счастье в жизни для нас очень важно,
Подумаем об этом однажды.
Здоровье было чтоб всегда,
Его не купишь никогда!

Когда здорово твоё тело,
То сделаешь всё, что хотела!
И всё приходит, и всё есть
И уважение , и честь!

Когда в душе гармония, покой,
Согласие во всём с самой собой!
И непременно позитив,
Для жизни был ,чтобы мотив!

И твой досуг и  к людям отношение,
Любовь и чувства имеют значение.
Маленькие радости бытия,
Без веры в завтрашнее жить нельзя!

Жить в сочетании с умом,
Да делиться с людьми добром!
А дело найти по душе,
Будет счастье и в "шалаше"!

Счастье в семье, в окружении,
Тоже имеет значение.
В верности и честности, и заботе,
В вдохновении, конечно, в работе!

Может просто в выходном дне,
Чашке чая, что пьёшь наедине?
Когда уходят вдаль проблемы,
Табу на поиски какой дилеммы! 

Здоровье родных - для нас счастье!
Нам важно в жизни их участье!
Каждый хочет в жизни быть счастливым,
Оно бывает неповторимым!