Эти мысли свои только в мыслях...

Анна Баканова-Подурец
Эти мысли свои только в мыслях
Сам себе ты сумел допустить,
Тяжкой ношей над нами повисли,
Не сумели мы их разрешить.

Все, возможно немыслимо эту
Фикс-идею на душу грузить.
И зачем мысли эти поэту
Тяжкой ношей по свету возить.

Все, устала, пока, спи спокойно,
Лучше ты не люби никого.
Для тебя это будет достойно,
В клочья нервы не рви ты его.


         Рассуждения…

            24.06.18.
;