Я люблю тебя, надежда...

Анна Баканова-Подурец
Я люблю тебя, надежда,
Чтобы верить и любить,
Чтобы лучше все, чем прежде,
Тихо по земле ходить.

Я люблю вчерашний вечер
И прошедшие все дни,
Твои руки, мои плечи,
Мы с тобою там одни.

Домик страстно так ласкает,
Плачет мыслями и ждет.
Ничего-то он не знает
Где его родной народ.

Ты прости, что улетела,
Не печалься, что ушла.
Видно жизнь так повелела,
Чтобы я не там была.


              3.06.18.