Ты не разлюби, не перегори...

Анна Баканова-Подурец
Ты не разлюби, не перегори,
Я прошу тебя через года,
Когда первый луч светит до зари,
Через мир полей, через города.

Я вернусь к тебе раннею весной,
Эту встречу ждал я всегда с тобой.
Ты всегда была самою родной,
Ты была моей первою струной.

Для тебя в саду алые цветы
И опять стихи, муза и пассаж.
Для тебя одной светлые мечты,
Завтра мы с тобой, завтра вернисаж.

Это счастье ждать, зная, что придешь,
Будем вместе мы, где одна тропа,
Что свою любовь для меня несешь
Где зеленая, пышная верба.

Мысли о тебе, песни для тебя,
В сердце я всегда, милая, с тобой.
И всегда одну, лишь тебя любя,
Без тебя тоска, под седой луной…

               3.02.19.;