Ты был не виноват тогда...

Анна Баканова-Подурец
Ты был не виноват тогда,
Те горькие  прошли года.
Была эпоха нам дана,
Когда болела вся страна.

Когда и стар, и млад страдал
И нам другого бог не дал.
Ушли те горькие года,
И счастье унесла вода.

Как не хотелось отдавать
Все то, что каждый мог собрать.
В душе и сердце на века
Все унесла моя река.

Красивый жизненный  роман
Стал горьким, как большой обман,
И не звучал уже романс,
Ушел из жизни тихий шанс.

Зачем война, зачем гроза?!
Зачем в душе звенит слеза.
И зашумел любимый сад,
Увял красивый палисад…


Воспоминания, грусть.
12.05.19.