Говорят, мне несчастье - к лицу

Ванька Мокрый
Говорят, мне несчастье - к лицу.
Я не спорю. Я даже согласен.
Неулыбку как знамя несу,
И нерадость вменяю в алмазы.

Всё проходит: и радость, и грусть.
В жизни - рядом веселье и стоны.
Мне ж - несчастье к лицу... Только пусть
Нелюбовь никогда не догонит.

Ноябрь, 2023