Осенним днём

Тамара Квитко
Последний всплеск осеннего декора —
Рябины кисть на ярко голубом,
И… памяти удар по нервам о былом;
О сущностно-приятном,
Наполненным теплом стократным
И крылья чаек над морским прибоем
И мы с тобой — восторженно — вдвоём
По берегу песчаному бредём —
Совсем не зная, что — вот — это счастье.