Я так хочу потанцевать с тобой...

Анна Баканова-Подурец
Я так хочу потанцевать с тобой,
Развеять звезды, вечер золотой.
Прижаться вновь к груди твоей родной
И вновь поверить, что ты только мой.

Что небо в звездах лишь моё-твое,
Что воздух наш цветами напоен,
Что рядом птички и мое зверье,
А нерв для встречи тихо обнажен.

Гори, сияй, звезда моя, свечой,
Которая мне не дает уснуть.
Она навеки стала мне родной
И в этом смысл. В этом моя суть.

Я жду, как только можно тебя ждать
И в этом есть любовь и свет души.
Хочу так много я тебе сказать
В том месте, где так ночи хороши.


19.05.19.