Наташе Собиной

Елена Молитвина
Подумай, если в ноябре
промозглым стылым ветром
прибьет к окну не жёлтый лист,
а мотылька. Не мешкай!
Открой все рамы поскорей!
Он - лучшая примета!
Прими его и улыбнись,
отбрось дела и спешку.
Он сядет на твое плечо,
А ты, взглянув на небо,
увидишь в нем не серый цвет,
а гамму цветовую.
То ангел. Просто облачён.
На диво - благолепен...
Он в силах душу отогреть...
замерзшую... живую...








  Изображение из свободного доступа в интернете