Поэты всегда одиноки

Андрей Назарко
Поэты будут одиноки.
У них печальная судьба.
Они в ночи выводят строки
и вытирают пот со лба.

Они не могут жить иначе.
Их вечно тянет помечтать.
Они желают быть на даче
и все записывать в тетрадь.

Поэты будут одиноки.
Такая видимо судьба.
У них в душе болят ожоги.
У них в душе всегда борьба.