Мимолетное

Серджио Маск
Мимолетный стих из мыслей
Что так рвутся из меня
Не могу я их пофиксить
Запишу всех их любя

Отпустить бы мне мечтания
И догнать бы свою страсть
Не могу я в ожидании
Утолять и страх и власть

Что-то путает так мысли
Не могу я их связать
Это всё, как будто - виски
Послевкусие - горечь, сласть

Отпущу свои поводья
Дам свободу сам себе
Я живой, и это воля
Не погаснет и во мгле.
#sergio.mascarpone