Нота Фа

Светлана Фат
Не чувствую. Не вижу. И не знаю,
как ты живёшь в своём далёком далеке.
И на кофейной гуще не гадаю.
Вскользь вспоминаю - изредка, в строке.

А ведь недавно о тебе вздыхала.
Потом решилась, и «отрезала» совсем.
Ты знаешь, как-то сразу легче стало.
И не завлечь тебе меня уже ничем.

Ты стал другим. И я другая ныне.
Не интересны уж волнения твои.
Лишь нота «фа» напоминаньем стынет
в декабрьском лунном свете.   
                Не зови.