Где больше мыслей в носу или в попе?

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Есть ответ у любого вопроса,
Только надо ль гонятся за зайцем?
Много мыслей я вынул из носа,
размышляя задумчивым пальцем.

   ПАРОДИЯ

За двумя зайцами бегать? Вопрос!
мало мыслей я вынул из попы -
И тогда хрен засунул прям в нос,
Размышляя о жизни Европы...