Не нужно иметь отношений

Мария Мачич
Не нужно иметь отношений —
Приносят они только вред.
Нет в этом особых сомнений,
Мужик — средоточие бед.
Он в игры играет и пиво
Он пьет без конца и вино.
Загонит он в стресс тебя живо,
Разочарованье одно.
Ленивый прожорливый мачо,
А может омежка, не суть —
Они убивают удачу,
Одни огорченья несутъ.
Не нужно тусить с мужиками,
Корыстные гады они.
В депрессии будешь ты яме,
Мужчин от себя ты гони.
Корыстные мерзкие гады!
Нужна им лишь выгода всем!
Вступать в отношеньки не надо
От них слишком много проблем.