Иллюстрация к оратории Дедал М. Алдарова

Лапинский Артём
Эксод (Торжество полёта)


Как я вознёсся
              лёгкий!
Выше меня
         лишь солнце!

Расторгнув земные узы
смирив увёртливый ветер
стремлю в поднебесье синем
триерою гордой

Нет блага превыше крыльев!
И нет наслаждения в мире
прекрасней и чище лёта –
услады немногих!



рис.(Непослушник 2)