Чаепитие

Светлана Фат
Ч ай не пил – откуда сила? –
А втор слов сих неизвестен.
Е сли выпил чаю – крЫла
П рорезаются. Будь честен –
И воспой в стихах напиток,
Т от, что воскресил мечтанья!
И теперь ты - смел и прЫток,
Е динственной своей назначь свиданье.