Хурма

Пермякова Вероника
Твоя любовь сегодня - как хурма:
Такая спелая, как солнышка клубочек,
Опять стихи свиданье к ночи напророчат,
И снова будем друг от друга без ума.

Твоя любовь - прекрасный спелый плод.
Сплошная яркая и райская картинка,
В ней я увязла, как мой сон в перинках,
А что там снится, разве кто поймёт?

Но манит яркость: прикоснись к нему.
Прекрасен плод, и хочется отведать.
И стать новейшей искушённой Евой,
Отведавшей не яблоко, хурму!