Первый бой Хаджимурзы

Семенов Алексей Анатольевич
Патронов было только пять,
Волков же - мне не сосчитать.
Одним сумел убить двоих,
Вой в стае сильно приутих.

Вожак ощерился и в бой
Повел собратьев за собой.
Затвор, патрон, приник к ружью
Его я первого убью!

Метнулся в сторону.  Лежит-
Другой волк пулею убит.
Обходят сразу с двух сторон,
Уже не прут так на рожон.

Еще три раза: пули в цель.
Вожак - неуловимый зверь.
Ко мне прокрался со спины,
Летит папаха с головы.

Зубами бурку изодрал,
Едва до горла не достал.
Кинжал старинный спас меня.
Аллаху слава на века!

Привел отару я домой,
Отец единственной рукой
Меня обнял , позвал он мать.
Мне раны срочно зашивать.

Продолжение следует...