Рецензия

Зубенко Андрей
Иные пишут стихи, другие рецензии.
И к тем и другим у нас нет претензии.
И как нам  понять среди тысяч стихов.
Есть божья искра или стих слабаков.

Тебя посещает мысль откровения.
Ты пишешь стихи, ты жаждешь мнения.
Рецензией, так могут дать по рукам,
разрубишь Пегаса пером пополам.

Подумайте люди бумагу марая,
рецензия Ваша быть может не злая.
Но если поэта слегка похвалить,
он сможет стихами Вам душу излить !