Признание

Александра Усынина
***
Ты мне и сердцу и душе приятна,
Господь вложил в тебя и мудрость и любовь,
И год за годом я готов обратно
В любой из жизней повторять признанье вновь

Любимая, мне повезло с тобою, –
Святую истину сейчас произношу.
Прости, что ревновал тебя порою,
За седину волос твоих простить прошу.

И если я звездой когда-то стану,
По истечении отпущенных мне дней.
То всё равно любить не перестану,
И буду ревновать ещё сильней.

13.11.2023 год