Просто иди и верь!

Александр Алимов-Новиков
1.
Пусть общенья закрыты двери,
Пусть погода в тепло не верит...
Посреди обстоятельств этих
Есть святое: ты просто жив!
Слава Богу, ты просто дышишь,
Слава Богу, есть кров и пища,
Слава Богу - тебя Он слышит! -
Всё, что хочешь Ему скажи!

Припев:
Просто расскажи, что на сердце -
Открой Ему больные раны.
Просто, как отцу в твоем детстве,
Душу свою доверь.
Ты же выбираешь дорогу,
Только ты - как ни странно!
Можешь путь доверить свой Богу -
Просто иди и верь!
Просто иди и верь!

2.
В час, когда тебе одиноко,
И устал ты в пути-дороге,
Знай: всегда придет на подмогу
Светлый Ангел-Хранитель твой!
Ты почувствуешь - станет легче,
Царством Света проглянет Вечность!
От беды унесет далече
Наш Господь - Он всегда с тобой!

Припев тот же.


Пн. 13.11.2023 г. 13:05