Жизнь - как церковная свеча

Герман -Юрий Герман
Жизнь - как церковная свеча,
Сгорит и не заметишь
ни от неё тепла, ни света..
И важно сразу научиться отличать
Совет простой от мудрого завета.

German 13-11-2023