Осень пришла...

Альберт Васильевич
Осень пришла,поля опустели,
Небо нахмурилось,видно,сердито...
Всё приготовилось к зимним метелям,
Утром туманным всё инеем скрыто.

Осень пришла!
В каски выкрашен город...,
Дождь не смывает их,в ярости злится:
Льёт днём и ночью каплями гнева...
Хочется в лето уйти и забыться!
.........................................
Осень пришла!
Ива ветви раскинула,
Плачет,стекают листья-слёзы...
Осень пришла!
Свет,тепло отодвинула,
Ветер любуется станом берёзы...!
======================================
Написано мной в октябре 1976 года.

Ранее не публиковалось.