Меня так достали анализы Эскиз

Влад Норманн
Меня так достали анализы,
что колют мне вновь на диализе,
напрасно просил я о паузе,
напрасно строчил богу кляузы, 
иду в магазин я с трудом
горит моё сердце огнём,
поймала судьба меня в сети,
зачем мне анализы эти? -
хочу позабыть обо всём,
но снова война на планете,
и нет вновь покоя на свете,
и мир наш похож на дурдом...