***

Денис Булгаков-Тихонов
Красоте завидует любая,
Глаза горят ярче огней.
Душа чистая, как лазурь голубая,
А взгляд выстрела мощней.

Туманит запах душу,
открывает на мир глаза.
Сердца ритм нарушу,
заковала красоты лоза.

Объятия уничтожают тревогу,
поцелуи дают кислород.
Я отдам тебя только богу,
потупив глаза в небосвод.