Просинь

Рыжов Александр Геннадьевич
Бор оделся в желтый,
Разорделись клены.
Дождь минора ноты
Сыпет на ладони.

На уныло сером
Нахожу и просинь.
Если в сердце вера,
Не пугает осень.

На откосе крыши
Вязь сложили листья.
Чтоб Тебя я слышал,
Боже, слух очисти.

13.11.2023