Жизнь кружит словно карусель

Лилия Яганова
Жизнь кружит словно карусель,
И виражи её все круче,
Душа страдает от потерь,
Но вера побеждать нас учит.
Преодолеть в себе свой страх,
Подняться на ступеньку выше
Поможет лишь в душе маяк,
Там зажигает свет Всевышний…

Ноябрь 2023г.