Высота

Евгения Прокопенкова
Я в горах не была
Лишь смотрю из окна,
Как карабкаясь ввысь
По отвестной скале
Жизнь мечтают оставить
В такой высоте..

Мне не страшно за них
Лишь свободу любя
Можно к пику прорваться
Раскаляя себя.

Мне не жалко их труд
Их истертые руки
Это нужно увидеть
Тем, кто падает в духе.

Приближаясь к вершине
Можно тоже упасть ,
Но на пике оставить
Души своей часть.

Не всегда мы увидим
Венец своих дел,
Направление укажет
Чем ты в жизни горел.