Рэп 24

Александр Досаев
Моя жизнь - кинофильм, с закрученным сюжетом
Моя жизнь - на красный по холодным проспектам
Моя жизнь - это люди, что вокруг, как планеты
Моя жизнь - фата моргана, погожим знойным летом

Мы в этом мире громадном, белки в чуднОм колесе
Каждый гребёт под себя - но выгребают не все
Всякий играет ту роль, что не повтОришь на бис
Разум - такой же процессор - следи, чтобы он не завис
Жизнь многогранный процесс, - катит все больше под пресс
Каждому свой Эверест, годы, как ставка-экспресс
И пусть вторая волна, - вместе мы на волне
Вместе мы, словно огни, что зарождают рассвет
Мы строим все под себя, хоть и порой не в себе
Наши мечты - маяки, в холодной злой пустоте