Прогулка по лесу

Вячеслав Сандерс
Лес. Прекрасная погода.
Мы с барбосом дали ходу
По тропинкам по кустам,
Пробежали тут и там.

Не устали,… утомились.
Под кустами притулились
В сладкой неге посидеть,
Да на небо поглядеть.

Сколь чудна наша природа:
"Вот озёр здесь плещут воды,
Бурелом да лес густой
Мох ложится под тобой."

Чу…. Тропинка вдоль опушки,
Навострив немного ушки,
Мы пускаемся по ней
Словно бы табун коней.

Пёс бежит - лишь ветер свищет,
По кустам ищейка рыщет.
Но пора уже домой
Повернуться нам с тобой

Что ж, прекрасная прогулка
И стук дятла, громкий гулкий
Я услышал уходя.
День мы прожили не зря .
©sanderssss 2020