В ненастный вечер...

Анатолий Уминский
В ненастный вечер, сидя у окна,
Лист падающий провожая взглядом,
Шептала с горечью: - Одна, одна...
Ужель-то за Любовь мою награда?
Да, были встречи в парке и цветы.
Слова красивые и взгляд горячий .
Пустыми оказались все мечты,
Ведь правда то, что любящий - незрячий...
Любить, сомнения в душе' храня,
Не доверяя собственному сердцу,
Что греться у кострища без огня.
Иль слушать и не слышать звуки скерцо,
Не восхищаться, как встаёт заря
Под звуки соловьиного "концерта".

*.   *.   *.   13.11.2023г.

Ссылка на видео в рецензиях.