Ангел небесный

Татьяна Пухальская
Ангел небесный облаком рая
С неба нас видит от бед защищает.
Столько любви в нём, заботы и света,
Что обогреть может всю он планету.

Осенью дождиком смело прольется,
Летом лучом золотистым смеется,
Снежный шалью укроет зимой,
Ярким цветком расцветает весной.

Ходит за нами, летает незримо,
В души стучится светом счастливым.
Вы отворите навстречу сердца,
Славному делу святого Творца.