С тобою всё по полной, как всегда

Валентина Дорошевич
С тобою всё по полной, 
как всегда,
По полной боль, страдания, Любовь,
По полной настоящее познать
И распрощаться с временной собой.

С тобою все по полной. Только Бог
Поможет разобрать тот сериал
Иллюзий, ожиданий и дорог,
Тревог, страстей и радостных начал.

С тобою все по полной.
И опять
Иду чрез тернии души к душе,
И даже,  если не 
решаешься впускать -
Не важно.
Ты, однако, в ней уже.

Мы вместе все. В едином поле сущем,
В единой сети Горя и  Любви,
И невозможно обойти грядущее, -
Но Выбор есть   -
Погибнуть иль Спастись.

13.11.2023
В.Д.