О нашем...

Юрий Даниленко 2
Я родину люблю,
Люблю родных и близких...
Но не люблю о любви к родине
Речей высокопрочных, склизких...
В которых лишь пиар,
Реклама светской жизни...
Способен их угар
Окутать чувства,мысли
Простых людей мгновенно,
А жить им на земле,
В знакомом мире, бренном...
Где,перегнив, навоз
Вновь превратится в счастье,
Где влага ливня слёз
Утихшего ненастья
Даст жизнь
И век продлит прекрасного...
Где разум, глядя в высь,
Снова мечтает страстно
О близком,дорогом,
О том,что окружает,
О том,что нас в краю родном,
Согрев душу,сближает.
2023г.