Это жизнь похвалила

Ирина Безрукова 2
Это жизнь похвалила! И голос её
Совпадал со случайным прохожим.
Это дождь не молчит, и безвременно льет
На бегущих быстрее, похожих.

Это осень опять по тетради пошла,
Почерк мой - поспевал непонятный.
Всюду добрые люди и крыши села,
Эти образы выносить надо.

Это чувство такое: я буду любить.
Возле зеркала мысль тяжелела.
Победила осенний, особенный сплин.
В общем, все не стояли без дела.

13.11.23.