Иисус! Ты Слышишь?

Светлана Авдеева Кучина
Иисус! Ты Слышишь?
Я зову Тебя в ночи!
И маяком указываю Путь!
Почти погасло пламя от свечи,
Ты только будь!
Ты сердцем моим будь!

Иисус! Ты Слышишь?
Ищу Тебя везде!
И ноги в кровь, но сердце все стучит!
Ты только Будь! Ты  жизнью моей Будь!
И раны на Себе мои лечи!

Иисус! Ты Слышишь?
Я не устала ждать!
В смирении стою перед Тобой!
И буду свет Твой сердцем принимать!
Ты только будь! Ты только Будь со мной!

Иисус! Ты Слышишь?
Как я шепчу Тебе!
И верю, что Бог слышит дочь Свою!
Ты только будь! Со мной навеки будь!
Ведь Ты во мне, а я в Тебе живу!

13.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Свидетельство для Школы Золушки

Всем Благословений в Господе!