Под стук каблуков

Сергей Близкий
Вечером, когда тише становится город,
А осеннее небо серо от закрывших его облаков,
Замедляется ветер и не так ощущается холод,
Так приятно пройтись под звучание твоих каблуков.

Мы пройдем так немного, дыша сыроватой прохладой.
Ты расскажешь как день твой прошел, уходящий в закат,
Понимаю, что в этот момент ничего мне не надо,
Лишь твоим каблукам подражаяя стремиться попасть с ними в такт.