У Вселенной на тебя особенный план

Снежанна Лийман
Да такое бывает,
Когда на верном пути, новые дороги находятся,
И двери сами отворяются.

В этом есть особая магия,
Или волшебство?
Я пока, не знаю…
Просто сверху тебя кто-то слышит,
Направляет.

Загорается зеленый светофор
Тебе говорят:
«Беги!
Хватит уже стоять,
Так можно всю жизнь откладывать себя в долгий ящик»

Но разве есть в этом смысл?
Только ТЫ творец своей собственной жизни.

У Вселенной на тебя есть особенный план,
И пусть пока о нем ты не знаешь.
Доверься…
И принимай!