Скажи мне Кудесник

Аминора
- Скажи мне Кудесник, о чём ты затих
  Задумчиво смотришь вокруг?

- Не спрашивай милая, ветер притих
  И слышится горечь разлук.

- Кудесник, ты можешь всё это убрать?
  Пусть розами пахнет Земля.

- Вы выбрали сами терпеть и страдать
  Мешать мне пока что нельзя.

- Кудесник, но где справедливость твоя,
  Где Божий откроется Свет?

- Свет там, где Любовь, где пылает заря
  И где бессердечия нет.

- Когда же, скажи мне, закончится срок,
  Когда здесь проснётся Душа?

- Не спрашивай, девочка, это урок
  Учить надо всё неспеша.

- Кудесник, поверь, ну нет больше сил
  Страдать не выносит душа.

- Чтоб стала бы ваша  душа хороша
  Постигните  тайны могил.

- Прощай же Кудесник, уходишь опять
  А мы остаёмся во тьме.

- До встречи, увидимся в два двадцать  пять
  Ты жди меня  в утреннем сне.