в мире жить

Александр Кудринский
Меня многие не понимают.
но я живу так как хочу!
Ведь жизнь не кончилась "до срока!"
и многое мне по плечу...
И многим я кому не нравлюсь-
но знайте-я люблю вас всех!
Я  вас прощу -меня прощайте.
Пусть всем  сопутствует успех!!!
И лучше вы меня не злите-
"ответка"-ждите -ой -е-ей!
я -КОЗЕРОГ ,и вы учтите ,
что лучше в мире жить со мной!
И в сердце сразу лед растает .
как говорят:"и аз воздам"
и с удовольствием я бОльшим
Вам руку помощи подам!