колеся

Василий Струж
так бывало расстроишься
неважно из-за чего
вора ль проспавший сторож
словно снежный бугор

ничего не теряя
ибо всё не своё
возвращаясь до Рая
за Земной раёк

так бывало расстроюсь
именно расстроЮсь
клапанами Роллс-Ройса
трёхголовый флюс

так бывало расстроюсь
соль теряющая соль
после жизненного кросса
колосом в космос коллосс