К завтрашней регате

Анатолий Рыбин
Как красиво наше море в ноябре.
Какие волны, ходят по ее просторам.
И солнца луч отражается в воде
причудливым, затейливым узором.

И за много километров впереди,
там где небо протянуло руку морю,
мачты с парусами , как кинжалы из груди,
режут по живому горизонт с волною.

А под парусами смелые ребята,
бросившие вызов приключениям, волне.
Ветры подгоняют их  до самого  заката,
пот от напряжения струится по спине.

И как бы не закончилась данная регата,
сколько бы не длилась она дней,
мы будем болеть за нашего Шавката,
словно вместе с нами мчится он на ней.

13.11.23.