Корни

Чеботаева Татьяна
Нас все больше и больше отрывают от корней наших. Каждое последующее поколение все меньше видит смысла в родственных связях. Жаль. Как из ларчика из детства достаю самые дорогие воспоминания. За столом собрались веселые говорливые люди, пусть и не похожие друг на друга, но они собрались вместе, потому-что не понимали, что можно иначе... Мужчины брали гитары и наступал час, а то и больше прекрасных мудрых песен на любой вкус. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".