Пути Господни

Суворова Наталья
Включает Бог в конце тоннеля свет,
И мне уже не страшно в коридоре,
Здесь тоже на стене велосипед,
И тапочки разбросаны. И горе
за дверью остается, не горчит.
И ангел эти двери запирает,
Он, улыбаясь мне, кладет ключи
под коврик и сопровождает
туда, где радуга. Та самая куда
все псы попали. Нас не обманули!
Я им кричу:"Собакены, айда!"
И мы бежим во двор моей бабули.
Здесь бабушка здорова, рядом дед
опять кричит:"Наташка, геть на вишню!"
И брат живой, он заведет мопед
и всемогущим станет, как Всевышний.

05.07.2023