Показал

Маэва
Объятия твои – тепло
В них таю, растекаясь нежностью
Мне так нелепо хорошо,
Что чувства пахнут неизбежностью

Твой запах – мёд
Он так похож на примесь радости
И терпкости
И сердце бьётся, сердце врет,
Что нет в любви случайной меткости

Ведь ты попал в него
Стрелой, той, что не ранит, но
Цепляется
Ты каждую минуту -
мой,
А сердце всё
сопротивляется

Ему казалось до сих пор,
Что боль терпело любой масти
Но разрешился ярый спор:
Ты показал, что рядом счастье